ilmec macchinari
Parco macchine
Staff
ilmec reparti
Reparti
ilmec lavorazioni speciali
Metrologia

PRIVACY

Informativa - Privacy

Con l'entrata in vigore del D.Lgs 196/2003, "Codice in materia di protezione dei dati personali", recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, Ilmec s.r.l. è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l'utilizzo dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza al fine di tutelare la Sua riservatezza e i Suoi diritti. I dati in nostro possesso acquisiti attraverso il sito www.ilmecsrl.it, sono raccolti per via telematica. Tutti i dati raccolti saranno trattati nel rispetto della normativa vigente, e comunque, con la dovuta riservatezza. 
Ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. n.196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" Le forniamo quindi le seguenti informazioni. 
L'invio dei dati personali è facoltativo, è esplicito e volontario ed utilizza esclusivamente la posta elettronica tramite l’indirizzo info@ilmecsrl.it tale invio su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva, tali dati potranno essere comunicati e/o diffusi a terzi se necessario, nei casi previsti per legge o contrattuali:
1. A soggetti esterni, professionisti o società di servizi per l'amministrazione e gestione aziendale che operano per conto della nostra società;
2. Società di Hardware e Software esclusivamente per interventi di manutenzione eseguiti sui nostri elaboratori;
3. A Istituti Bancari per la gestione degli incassi e dei pagamenti derivanti dalle normali attività nel contesto di rapporto di lavoro intercorrente;
4. Società di recupero crediti e di assicurazione del credito;
5. ogni privato o ente pubblico,esclusivamente per l'ottemperanza di obblighi di legge.

Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali forniti con la compilazione del form "Modulo contatti" ha la finalità di consentire ad Ilmec s.r.l. di poter rispondere via email o prendere un contatto diretto con il richiedente. Preso atto che il conferimento dei dati personali è facoltativo e di aver ricevuto la informativa di cui dell'art. 13, del decreto legislativo 30.06.2003, n. 196, compilando ed inviando email attraverso il tasto “Invia email”, manifesta la Sua disponibilità e rilascia il Suo libero ed incondizionato consenso a che i Suoi dati personali vengano trattati dalla stessa società o da suoi incaricati, per le indicate finalità istituzionali e comunque connesse o strumentali alle proprie attività. L'eventuale rifiuto di conferire i dati personali da parte dell'interessato comporta l'impossibilità, per lo stesso, di usufruire dei servizi erogati on-line per i quali si prevede una registrazione identificata.

Modalità del trattamento
In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto della citata legge.

Diritti degli interessati
In relazione al trattamento dei dati raccolti, il soggetto interessato potrà esercitare i diritti previsti dall'art. 7 - 8 - 9 - 10 del suddetto D.Lgs. 196/2003. In particolare l'interessato può ottenere dal titolare o dai responsabili del trattamento dei dati: 
- la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; 
- avere conoscenza dell'origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento;
- ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati; 
- opporsi, per motivi legittimi, al trattamento.
L'interessato può esercitare i propri diritti con richiesta rivolta al titolare, mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica.
Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati personali è Ilmec s.r.l., in persona dell'AD in carica Ing. Gabriele Gibertini, Tel. +39 059 654319, email: info@ilmecsrl.it.

 

Chiudi il menu

Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrire la migliore esperienza di navigazione sul nostro sito e per raccogliere dati a fini statistici in forma anonima. Cliccando su Abilita, l’utente esprime il consenso ed accetta così l’utilizzo degli stessi (quelli tecnici restano abilitati). Altrimenti può negare il consenso cliccando su Tieni disabilitati. Privacy policy – GDPR

Alcuni contenuti o funzionalità qui presenti non sono disponibili a causa delle tue preferenze sui cookie! Ciò accade perché la funzionalità / i contenuti contrassegnati come “% SERVICE_NAME%” utilizzano i cookie che hai scelto di mantenere disattivati. Per visualizzare questo contenuto o utilizzare questa funzionalità, si prega di abilitare i cookie: fai clic qui per aprire le tue preferenze sui cookie.